Admin Admin 28 Апр 2019 472 365 12 Апр 2020 #1 Новая версия лучшего инжектора для читов SazInjector v 3.0.2. Инжектор работает со всеми играми и читами. Отлично подходит для инжекта читов в CS: GO. Инструкция по инжекту читов: Откройте «SazInjector» Выберите тип впрыска (рекомендуется вручную) Выберите процесс Нажмите «Добавить» и выберите файл .dll Выберите, если вы хотите добавить настройки (Закрыть после впрыска, Добавить задержку) Вы можете очистить логи перед инъекцией, у вас будет меньше шансов получить бан VAC. Нажмите Inject. Спойлер: Скачать с Яндекс диска(для пользователей ezhack) Содержимое скрыто, необходимо авторизоваться Войти . Спойлер: Скачать без регистрации на форуме Скачать SazInjector v 3.0.2 Пароль на архив: ezhack.ru
Новая версия лучшего инжектора для читов SazInjector v 3.0.2. Инжектор работает со всеми играми и читами. Отлично подходит для инжекта читов в CS: GO. Инструкция по инжекту читов: Откройте «SazInjector» Выберите тип впрыска (рекомендуется вручную) Выберите процесс Нажмите «Добавить» и выберите файл .dll Выберите, если вы хотите добавить настройки (Закрыть после впрыска, Добавить задержку) Вы можете очистить логи перед инъекцией, у вас будет меньше шансов получить бан VAC. Нажмите Inject. Спойлер: Скачать с Яндекс диска(для пользователей ezhack) Содержимое скрыто, необходимо авторизоваться Войти . Спойлер: Скачать без регистрации на форуме Скачать SazInjector v 3.0.2 Пароль на архив: ezhack.ru
zog1337 zog1337 28 Мар 2020 4 0 14 Апр 2020 #2 понятия не имею почему и как, но инжектор не пашет у меня. на любых версиях всегда выдавал данное сообщение. возможно проблема в моем пк, держу вкурсе.
понятия не имею почему и как, но инжектор не пашет у меня. на любых версиях всегда выдавал данное сообщение. возможно проблема в моем пк, держу вкурсе.
Admin Admin 28 Апр 2019 472 365 15 Апр 2020 #3 zog1337 написал(а): Посмотреть вложение 97 понятия не имею почему и как, но инжектор не пашет у меня. на любых версиях всегда выдавал данное сообщение. возможно проблема в моем пк, держу вкурсе. Нажмите для раскрытия... Проблема в твоем ПК. Инжектор не может проверить обновления.
zog1337 написал(а): Посмотреть вложение 97 понятия не имею почему и как, но инжектор не пашет у меня. на любых версиях всегда выдавал данное сообщение. возможно проблема в моем пк, держу вкурсе. Нажмите для раскрытия... Проблема в твоем ПК. Инжектор не может проверить обновления.