Admin Admin 28 Апр 2019 472 365 4 Фев 2020 #1 Новая версия популярного мультихака PPHUD для CS GO. Функции PPHUD: RageBot, LegitBot, TriggerBot, Visuals, Skins, Misc. В чите есть поддержка CFG. Обновление в чите: – Добавлены Corner Box – Добавлено сохранение StatTrak – Добавлена проверка на смок в TriggerBot – Исправлены вылеты RageBot – Исправлен AutoWall – Удалён Delay из TriggerBot – Теперь Accuracy в TriggerBot = HitChance Инструкция по запуску: Скачать архив и распаковать содержимое в любую папку Запустить и выбрать Free cheats в лоадере Выбрать PPHUD Free и нажать “Launch game” Готово! Папка настроек чита CFG PPHUD: Документы/PPHUD Free/ Инжектор в архиве! Скачать CFG для чита PPHUD Спойлер: Скачать с Яндекс диска(для пользователей ezhack) Содержимое скрыто, необходимо авторизоваться Войти . Спойлер: Скачать без регистрации на форуме Скачать Пароль на архив: ezhack.ru Последнее редактирование: 18 Фев 2020
Новая версия популярного мультихака PPHUD для CS GO. Функции PPHUD: RageBot, LegitBot, TriggerBot, Visuals, Skins, Misc. В чите есть поддержка CFG. Обновление в чите: – Добавлены Corner Box – Добавлено сохранение StatTrak – Добавлена проверка на смок в TriggerBot – Исправлены вылеты RageBot – Исправлен AutoWall – Удалён Delay из TriggerBot – Теперь Accuracy в TriggerBot = HitChance Инструкция по запуску: Скачать архив и распаковать содержимое в любую папку Запустить и выбрать Free cheats в лоадере Выбрать PPHUD Free и нажать “Launch game” Готово! Папка настроек чита CFG PPHUD: Документы/PPHUD Free/ Инжектор в архиве! Скачать CFG для чита PPHUD Спойлер: Скачать с Яндекс диска(для пользователей ezhack) Содержимое скрыто, необходимо авторизоваться Войти . Спойлер: Скачать без регистрации на форуме Скачать Пароль на архив: ezhack.ru
krevetka5 krevetka5 1 Янв 1970 0 0 5 Фев 2020 #3 у меня конфиг не получается включить все как надо перемещаю с заменой и все равно не работают конфиги
у меня конфиг не получается включить все как надо перемещаю с заменой и все равно не работают конфиги
Vendeges666 Vendeges666 13 Фев 2020 1 0 13 Фев 2020 #7 Вопрос такой: Как мне поиграть с PPHUD на пиратке? Старые его версии вылетают, а с DLL было удобно, инжектишь, и всё, а тут Амбрелла..
Вопрос такой: Как мне поиграть с PPHUD на пиратке? Старые его версии вылетают, а с DLL было удобно, инжектишь, и всё, а тут Амбрелла..